Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Queso manchego con membrillo

Queso manchego con membrillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

200 g de albaricoques frescos u orejas
150 g de jalea de membrillo
400 g de queso manchego
1 cucharadas de almendra picada
1 ramita de romero, para adornar

  • Receta de Queso manchego con membrillo
Receta de Queso manchego con membrillo

Total 5/5

5/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Queso manchego con membrillo"

Primero, si tienes orejas, dejarlas en remojo en agua templada durante 15 minutos y a continuación, cortarlas en tiras. Si los albaricoques son frescos, pelar, cortar por la mitad quitar el hueso y cortar en láminas de 3mm de grosor.

A continuación calentar un poco de jalea de membrillo en un cazo y añadir las tiras de orejón o las láminas de albaricoques frescos. Sin quitar las cortezas, cortar el queso en triángulos de 5mm de grosor y ponerlos en un plato llano.

Repartir por encima con la jalea y albaricoque y espolvorear con la almendra picada y unas hojas de romero. Servir el queso así o preparado con pan.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Queso manchego con membrillo
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: