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Pinchitos de pollo al mar

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Ingredientes:

2 bueyes de mar
Sal
500 g de pechuga
100 ml de vino blanco seco
100 g de tomate de lata
2 dientes ajo
Pimienta
200 g de mayonesa

  • Receta de Pinchitos de pollo al mar
Receta de Pinchitos de pollo al mar
Elaboración: "Pinchitos de pollo al mar"

Primero cocer en agua ligeramente salada hirviendo durante 5 minutos los bueyes de mar, hasta que cojan un color rosado.

Sacarlos del agua, dejar enfriar y separar las pinzas del cuerpo con un movimiento circular. Sacar la carne de dentro y trocearla.

A continuación cortar la pechuga en cuadraditos del tamaño de un bocado y escaldarlos durante 6 minutos en el vino. Sacarlos y dejar enfriar.

Para preparar la salsa, poner el tomate en un vaso de batidora. Pelar los ajos, majarlos y añadir con el tomate. Salpimentar y triturar bien. Agregar la mayonesa y mezclarlo todo hasta obtener un color uniforme.

Ensartar en palillos un dado de pechuga y otro de buey. Servir los pinchitos con la mayonesa al ajo y tomate.

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BlueTropical
Autor:Pinchitos de pollo al mar
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
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 | 
26/09/2012 10:41
ononononon

tiene que estar buenísimo! con el toque a ajo y saladito! pero creo que le echare un poco más de vino..! jaja

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