Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Aceitunas al hinojo con pimienta negra

Aceitunas al hinojo con pimienta negra

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

200 g de aceitunas verdes en lata
75 g de bulbo de hinojo
Unas ramitas de hinojo
6 semillas de cilantro
Diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta negra

  • Receta de Aceitunas al hinojo con pimienta negra

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Aceitunas al hinojo con pimienta negra"

Primero escurrir las aceitunas y ponerlas en un cuenco. Cortar el bulbo de hinojo en láminas muy finas. Lavar las ramitas de hinojo, escurrirlas i picarlas. Mezcle el verde y el bulbo de hinojo con las aceitunas.

A continuación majar el cilandro en el mortero y agregarlo a las aceitunas. Pelar el diente de ajo, picarlo y batir con el aceite  y el zumo de limón.

Condimentar el aderezo con sal y pimienta molida. Verterlo sobre las aceitunas y removerlo todo. Poner las aceitunas en un tarro con tapa y dejarlas reposar por lo menos 2 días antes de servir.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Aceitunas al hinojo con pimienta negra
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: