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Magras de cerdo a la pimienta verde

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Ingredientes:

500 gr. Magro de cerdo
1 Cebolla
5 dientes de ajo
6 granos de pimienta verde
Zumo de un limón
50 gr. Tomate triturado
2 Cucharadas de mostaza
Aceite, Sal y Pimentón dulce

  • Receta de Magras de cerdo a la pimienta verde
Receta de Magras de cerdo a la pimienta verde
Recetas de: Cerdo

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5 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Magras de cerdo a la pimienta verde"

Cortar el magro de cerdo a tacos. Reservar.

En un bol grande, preparar un aliño con el zumo de limón, un chorro de aceite, la mostaza y el tomate triturado, e introducir las magras removiendo bien todo el conjunto.

Mientras se macera la carne durante 30 minutos, picamos los ajos junto con los granos de pimienta hasta alcanzar una pasta fina y se agregan a la maceración removiendo.

Pasado ese tiempo, ponemos una sartén ancha a calentar e introducimos las magras junto con su aliño. A continuación, se agrega la cebolla cortada en juliana, dos cucharadas de pimentón dulce, una pizca de sal, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos hasta que la carne esté tierna.

Servir caliente.

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JVL
Autor:Magras de cerdo a la pimienta verde
Miembro desde 10/01/2012
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