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Solomillo de cerdo a la mostaza sobre patatas panadera

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Ingredientes:

600 gr. Solomillo de cerdo
3 Patatas
2 Cebollas
1 vaso de salsa inglesa
Mostaza de Dijon
1 vaso de vino blanco
Aceite, Sal y Perejil picado

  • Receta de Solomillo de cerdo a la mostaza sobre patatas panadera
Receta de Solomillo de cerdo a la mostaza sobre patatas panadera
Recetas de: Cerdo

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Media
Elaboración: "Solomillo de cerdo a la mostaza sobre patatas panadera"

En un bol, mezclar la salsa inglesa con el vaso de vino y poner a mecerar el solomillo de cerdo cortado a medallones gruesos durante 1 hora.

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana. Reservar.

En una fuente para horno con un poco de aceite, colocar las patatas en la base y la cebolla por encima. Añadir un poco de sal, tapar la fuente con un papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

Una vez en el horno las patatas, sacamos los solomillos del adobo, los secamos, los salpimentamos y los untamos con la mostaza por encima. Colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno en la parte superior de las patatas. A los diez minutos, verter por encima el líquido de la maceración y dejar que se terminen de hacer.

Para emplatar, colocar una base de patatas panadera con un poco de perejil picado y encima un medallón de solomillo salseado con un poco del jugo que nos ha quedado en la fuente de cocción.

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JVL
Autor:Solomillo de cerdo a la mostaza sobre patatas panadera
Miembro desde 10/01/2012
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