Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Naranjas con almendras y vino

Naranjas con almendras y vino

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

5 naranjas grandes
1 vaso de vino tinto
50 g de almendras tostadas
2 clavos de olor
1 ramita de canela
1 taza de nata montada con azúcar
1 cucharada de mermelada de naranja 
2 cucharadas de azúcar

  • Receta de Naranjas con almendras y vino
Receta de Naranjas con almendras y vino
Elaboración: "Naranjas con almendras y vino"

Primero pelar 4 naranjas quitándoles toda la piel blanca y cortar en rodajas finas, exprimir media naranja, triturar las almendras.

Poner en un recipiente la piel de media naranja, los clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar y cocer en el microondas durante 2 minutos.

Quitar la piel y echar este almíbar sobre las naranjas junto con el vino, cocer 4 minutos. Dejar enfriar, espolvorear las almendras y adornar con la nata.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Naranjas con almendras y vino
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: