Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Helado de almendras y peras al licor

Helado de almendras y peras al licor

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de peras
150 g de almendras tostadas
1 cucharadita de vainilla en polvo
1 taza de nata liquida
1 cucharada de Chartreuse verde
1 ramita de menta
150 g de azúcar

  • Receta de Helado de almendras y peras al licor
Receta de Helado de almendras y peras al licor
Elaboración: "Helado de almendras y peras al licor"

Primero pelar las peras, quitarle el corazón y trocearlas, filetear las almendras. Poner en un cazo el azúcar con 1 taza de agua y cocer en el microondas unos 3 minutos hasta tener un almíbar claro.

Pasar las peras por la batidora y tamizar el puré y volver al vaso de la batidora, añadir el almíbar, la vainilla, el licor y batir durante 30 segundos. 

Batir aparte la nata y añadirla poco a poco al puré de peras, mezclar y verter en un molde para helados, poner en el congelador durante 4 horas, remover cada media hora para que se mezcle bien y no cristalice. Servir en copas.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Helado de almendras y peras al licor
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: