Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Hígado de ternera con salsa de grosella

Hígado de ternera con salsa de grosella

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 g de hígado de ternera
150 g de grosellas
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 copa de brandy
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla

  • Receta de Hígado de ternera con salsa de grosella
Receta de Hígado de ternera con salsa de grosella

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Fácil
Elaboración: "Hígado de ternera con salsa de grosella"

Primero lavar y cortar el hígado en 4 filetes. Calentar la fuente del microondas y el caldo.

A continuación colocar en la fuente la mantequilla y los filetes de hígado y cocer durante 1 minuto, darles la vuelta y cocerlos 1 minuto más.

Añadir el brandy las grosellas y la salsa de Worcesthrshire y cocer durante 3 minutos y 30 segundos, removiendo con una cuchara de madera.

Tamizar la salsa, servir los filetes bañados con la salsa.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Hígado de ternera con salsa de grosella
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: