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Luciopoerca rebozado de ajo de oso
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Luciopoerca rebozado de ajo de oso
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Ingredientes:
4 filetes de lucioperca de 200 g cada uno
Sal
Pimienta
2 manojos de ajo de oso
20 g de piñones
100 g de mantequilla blanda
60 g de pan rallado
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
45 min.
Media
recetas con ajo
,
recetas con piñones
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cocinas de los balcanes
Elaboración:
"Luciopoerca rebozado de ajo de oso"
Primero lavar los filetes de lucioperca, secar y
salpimentar
. Lavar el ajo de oso secar con la centrifugadora y picar las hojas. Colocar los piñones en una bolsa para congelar los alimentos y
machacar
un poco con el mortero o con el mazo de ablandar carne.
A continuación con la batidora se
tritura
la mantequilla, el pan rallado, los piñones y el ajo de oso hasta que se forme una pasta cremosa y salpimentar. En una sartén calentar el aceite de oliva y freír los filetes de lucioperca 1 minuto por cada lado.
Colocar los filetes en una fuente de horno previamente untada de aceite de oliva, recubrir con la crema de ajo de oso y asar 180 ºC en el horno precalentado 5 minutos. Seguidamente se enciende el grill y se gratina la costra de ajo de oso 1 o 2 minutos hasta que esté dorada.
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Autor:Luciopoerca rebozado de ajo de oso
MasterCook
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Pescados
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15/06/2012
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