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Rollitos de rape con pimienta

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Ingredientes:

4 filetes de rape
Pimienta
340 g de tomates secos en aceite
8 ramas de albahaca
3 cucharadas soperas de vinagre balsámico
20 lonchas de jamón Parma
4 hojas de papel de barba
Aceite de oliva
Hilo de cocina

  • Receta de Rollitos de rape con pimienta
Receta de Rollitos de rape con pimienta
Recetas de: Mariscos

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4 pers.
55 min.
Media
Elaboración: "Rollitos de rape con pimienta"

Primero lavar los filetes de rape con agua corriente y secar, sazonar por los dos lados con un poco de pimienta. Sacar los tomates del aceite cortar y echar en una vaso de batidora. Agregar la mitad del aceite. Lavar la albahaca, secar, separar las hojas del tallo, picar y echar también en el vaso.

A continuación agregar ½ cucharada sopera de vinagre balsámico y triturar todo con la batidora, Añadir poco a poco aceite hasta que resulte una pasta cremosa. Engrasar cada hoja  de papel de barba con aceite de oliva por un lado, colocar encima de cada una de ellas 5 lonchas de jamón de Parma y untar la ultima loncha con pasta de tomate y albahaca.

Colocar encima un filete de pescado, enrollar con ayuda del papel de barba y atar y fijar por los dos sitios con hilo de cocina. Colocar los rollitos de rape con cuidado en una fuente previamente untada con aceite de oliva y cocer a 200 ºC en el horno precalentado uno 20 minutos aproximadamente. Platear, rociar con vinagre balsámico y servir al momento.

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MasterCook
Autor:Rollitos de rape con pimienta
Miembro desde 15/06/2012
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