Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Judías blancas gigantes con pimienta
←
Volver
Judías blancas gigantes con pimienta
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
500 g de judías blancas gigantes secas
1 hoja de laurel
2 zanahorias pequeñas
2 cebollas rojas
1 rama de apio con las hojas
600 g de tomates pelados
100 ml de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
Sal
Pimienta
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de tomillo seco
Recetas de:
Entrantes
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
50 min.
Fácil
recetas faciles
,
recetas con ajo
,
cocina griega
Elaboración:
"Judías blancas gigantes con pimienta"
Primero poner las judías en remojo en agua fría durante 12 horas, aclarar con agua y echar en una cacerola. Agregar agua fría de modo que las judías queden totalmente cubiertas. Añadir la hoja de laurel y llevar todo a ebullición. Tapar la cacerola,
cocer
las alubias unos 50 minutos para que se vuelvan blandas y escurrir.
A continuación pelar las zanahorias, las cebollas y los ajos y cortar en cuadraditos. Lavar el apio y las hojas de apio y cortar en trozos. Cortar los tomates en cuadraditos. En una olla caliente echar el aceite de oliva, rehogar las cebollas y el ajo e incorporar las zanahorias, el apio y los tomates. Sazonar con azúcar, sal y pimienta. Dejar cocer unos 15 minutos y a continuación
triturar
todo con la batidora.
Mezclar la salsa que resulta con las alubias y verter todo junto en una fuente.
Sazonar
con sal, pimienta, orégano y tomillo. En el horno precalentado a 200 ºC cocer 1 hora y media hasta que las alubias estén blandas y hayan absorbido casi todo el liquido. En caso necesario, se agrega de vez en cuando un poco de agua caliente. Terminando el tiempo de cocción se rectifica y servir calientes o templados.
Envíanos tu receta
Autor:Judías blancas gigantes con pimienta
Komatsu
en
Entrantes
,
Recetas fáciles
Miembro desde
30/05/2012
46
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
entrantes
Ver todas las recetas →
Receta de
Entrantes
Tostas de Puré de habas tiernas
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Champiñones al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Tomates al ajillo
Total
5
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
Arroz japonés
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
Espárragos asados con camisa de jamón
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Aguacates rellenos de requesón y naranja
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Bebidas y Cócteles
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Bebida refrescante de lima-limón
Total
0
/
5
Receta de
Bebidas y Cócteles
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Bebida de melón con menta
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Boquerones rebozados
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Ternera
,
Recetas fáciles
Pollo a la cerveza con patatas
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Queso manchego con membrillo
Total
5
/
5
Receta de
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Lechugas al horno
Total
0
/
5
Más recetas de
Komatsu
Ver todas las recetas de este cheff →
Conejo
,
Recetas fáciles
Conejo a la mostaza
Total
0
/
5
Ensaladas
,
Dieta
,
Recetas fáciles
Panzanella
Total
0
/
5
Pescados
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Bacalao a la sarda
Total
3
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.