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Quiche de queso roquefort

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Ingredientes:

160 g de harina
2 pizcas de sal
100 g de mantequilla blanca
1 huevo
100 g de roquefort
3 huevos
3 cucharadas soperas de créme fraîche
Pimienta
1 molde de quiche

  • Receta de Quiche de queso roquefort
Receta de Quiche de queso roquefort
Recetas de: Pizzas y Panes

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4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Quiche de queso roquefort"

Primero tamizar la harina, echándola a un bol, mezclarla con sal y colocar encima la mantequilla partida en trozos.  Trabajar rápidamente con las manos hasta formar una masa grumosa e incorporar el huevo. De nuevo amasar a fondo y formar una bola. Repetir el proceso 3 veces. Cuando resulte ya demasiado difícil trabajar la masa se incorporara 1 cucharadita de agua amasándola bien

A continuación extender con el rodillo la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta que resulte un círculo que sea 2 cm más grande que el molde. Colocar la masa en el fondo del molde untado de mantequilla de manera que se extienda unos 2 cm por los lados hacia arriba.

Ahora haremos el relleno, triturar el roquefort con la batidora hasta que se vuelva cremoso, incorporar los huevos y la créme frîche y sazonar con pimienta. Extender la crema de roquefort sobre la masa y cocer la quiche en el horno precalentado a 200 ºC unos 30 minutos. Se puede servir caliente o templado como primero plato o frio como aperitivo.

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Komatsu
Autor:Quiche de queso roquefort
Miembro desde 30/05/2012
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