Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Higos rellenos de queso de cabra

Higos rellenos de queso de cabra

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 higos maduros
150 g de queso de cabra suave
1 naranja
8 ramitas de romero
1 pizca de cayena molida
Sal
8 lonchas finas jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva

  • Receta de Higos rellenos de queso de cabra
Receta de Higos rellenos de queso de cabra
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Higos rellenos de queso de cabra"

Primero poner el horno a 190 ºC. Lavar bien los higos, secarlos con papel de cocina, y sin llegar a separarlos del todo, abrirlos en cuartos haciendo dos cortes en cruz de arriba a abajo.

Partir el queso en 8 trozos. Lavar la naranja con agua caliente, secarla y cortar en tiras la piel, Lavar el romero y secar el agua.

A continuación introducir un queso en cada higo, después, espolvorear con la piel de naranja, un poco de cayena y sal.

Envolver cada higo con una loncha de jamón serrano y sujetarlo con ramitas de romero.

Colocar los higos en una bandeja del horno y rociarlos con un poco de aceite. Asarlos en el horno precalentado 10 minutos. Servir muy calientes o templados.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Higos rellenos de queso de cabra
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: