Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sardinas fritas con orégano

Sardinas fritas con orégano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de sardinas pequeñas
75 ml de vinagre de vino tinto
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de orégano picado
Sal pimienta
Harina
Aceite
2 huevos

  • Receta de Sardinas fritas con orégano
Receta de Sardinas fritas con orégano

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Sardinas fritas con orégano"

Primero lavar las sardinas, abrirlas a lo largo, quitarle las espinas y las tripas. Volver a lavar y dejar secar.

Mezclar el vinagre con 75 ml de agua. Agregar los ajos pelados y picados. Añadir también el laurel, el orégano, sal y pimienta y mezclarlo todo bien.

A continuación verter el adobo por encima de las sardinas abiertas y dejar marinar durante 3 horas.

Sacar del adobo y dejar escurrir sobre el papel de cocina. Cerrar y rebozar con harina.

Calentar 5 cucharadas del aceite en una sartén. Batir los huevos con una cucharada de agua y mojar bien las sardinas

Freír en aceite muy caliente hasta que se doren. Sacar, escurrir el exceso de grasa y servir al momento.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Sardinas fritas con orégano
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: