Elaboración: "Tarta de Santiago con Thermomix"
Primero echar las almendras en la thermomix las ponemos menos de 10 segundos, poniendo la velocidad al 5, 7 y 10 y pararlo y reservar.
A continuación echar el azúcar y añadir la piel de limón, triturar 15 segundos, poniendo la velocidad al 5, 7 y 10, una vez triturado, abrir los 5 huevos y verterlos dentro con lo que acabamos de triturar, ponerlo a 1 minuto a velocidad 3.
Mientras untar un molde con un trozo de mantequilla, seguidamente enharinar el molde, echar en la thermomix media cucharada de canela y ponerla 3 segundos a velocidad 5 y añadimos las almendras y ponerlo 10 segundos a velocidad 4. Con una cuchara bajamos los restos de las paredes y lo ponemos 10 segundos más a velocidad 4.
Verter la mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180 ºC durante 30 minutos, mientras se hace preparar la cruz con papel y espolvoreamos el azúcar glas.