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Muslos de pato con vino blanco

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Ingredientes:

4 a 6 muslos de pato
Sal
Pimienta
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 zanahorias
1 naranja
1 cucharada de mantequilla clarificada
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
1 guindilla seca
500 ml de vino blanco seco
175 g de aceitunas verdes
Azúcar
1 cucharada de vinagre de vino

  • Receta de Muslos de pato con vino blanco
Receta de Muslos de pato con vino blanco

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4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Muslos de pato con vino blanco"

Primero poner el horno a 225 ºC. Salpimentar los muslos. Pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Pelar las zanahorias y córtala en rodajas. Lavar la naranja con agua caliente, secar y cortar en rodajas.

A continuación calentar la mantequilla y sofreír los muslos de pato. Añadir el ajo, la cebolla y la zanahoria y dar una vuelta con la carne. Espolvorear todo con la harina y agregar el laurel, la guindilla y las rodajas de naranja. Pasarlo todo a una fuente refractaria y asar en el horno a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que los muslos se doren. Añadir el vino blanco y cocer durante 20 minutos más.

Deshuesar la aceitunas y cortarlas en rodajas. Retirar del asado el laurel, la guindilla y la naranja y reducir la salsa 1/3. Añadir las aceitunas y condimentar con sal, pimienta, azúcar y el vinagre. Servir con la salsa por encima.

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Tiramisú
Autor:Muslos de pato con vino blanco
Miembro desde 20/03/2012
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