Elaboración: "Muslos de pato con vino blanco"
Primero poner el horno a 225 ºC. Salpimentar los muslos. Pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Pelar las zanahorias y córtala en rodajas. Lavar la naranja con agua caliente, secar y cortar en rodajas.
A continuación calentar la mantequilla y sofreír los muslos de pato. Añadir el ajo, la cebolla y la zanahoria y dar una vuelta con la carne. Espolvorear todo con la harina y agregar el laurel, la guindilla y las rodajas de naranja. Pasarlo todo a una fuente refractaria y asar en el horno a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que los muslos se doren. Añadir el vino blanco y cocer durante 20 minutos más.
Deshuesar la aceitunas y cortarlas en rodajas. Retirar del asado el laurel, la guindilla y la naranja y reducir la salsa 1/3. Añadir las aceitunas y condimentar con sal, pimienta, azúcar y el vinagre. Servir con la salsa por encima.