Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pechugas de pollo con miel

Pechugas de pollo con miel

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
2 huevos
2 o 3 cucharadas de harina
Aceite de oliva
50 g de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de jerez

  • Receta de Pechugas de pollo con miel
Receta de Pechugas de pollo con miel

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Pechugas de pollo con miel"

Para elaborar nuestra receta de pechugas de pollo con miel primero cortar las pechugas en cuadraditos del tamaño de un bocado. Pasarlos a un cuenco grande y salpimentar.

Añadir el huevo batido y remover para que todos los trozos se impregnen por igual.

Espolvorear la harina por encima y volver a remover para mezclarlo todo bien. Añadir tanta harina como sea necesario para que el pollo no gotee huevo.

Calentar el aceite en una sartén y freír los cuadraditos de pollo unos 15 minutos, dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.

Retirar el pollo del fuego y rectificar de sal y pimienta.

Para finalizar nuestra receta de pechugas de pollo con miel batir la miel y la mostaza con el vinagre de jerez y servir el pollo con la salsa y habremos terminado nuestra receta de tapa y pincho.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Pechugas de pollo con miel
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: