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Hígado de pollo al jerez

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Ingredientes:

500 g de hígados de pollo
2 cucharadas de pimentón
Sal
Pimienta
50 g de mantequilla
2 chalotes
4 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de azúcar
1 diente de ajo
300 ml de caldo concentrado de ave

  • Receta de Hígado de pollo al jerez
Receta de Hígado de pollo al jerez

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Hígado de pollo al jerez"

Lavar los hígados y secarlos. Mezclar el pimiento con la sal y pimienta y sazonar con el hígado.

Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y sofreír los hígados por todos los lados, hasta que se doren. Reservarlos calientes. Pelar los chalotes, cortarlos en cuadraditos y sofreírlos en la grasa de la sartén. Añadir el vinagre y el azúcar. Pelar el ajo, majarlo y echarlo también.

A continuación dejar la sartén al fuego hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo. Echar el caldo y cocer la salsa a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad.

Ligar la salsa batiendo con el resto de la mantequilla fría, añadir trocito a trocito, y salpimentar. Servir los hígados con la salsa por encima.

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Vicente Martí
Autor:Hígado de pollo al jerez
Miembro desde 29/02/2012
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