Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tomates cereza marinados

Tomates cereza marinados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de tomates cereza
Sal gorda
1 cucharada de semillas de hinojo
2 guindillas secas
Aceite de oliva

  • Receta de Tomates cereza marinados
Receta de Tomates cereza marinados
Elaboración: "Tomates cereza marinados"

Primero poner el horno a 120 ºC. Desechar el rabillo de los tomates, lavarlos y escurrirlos. Seguidamente cortar por la mitad y ponerlos en una bandeja con la parte cortada hacia arriba.

Espolvorear los tomates con la sal gorda y secarlos en el horno durante 6 horas, dándoles la vuelta una vez. Cuando estén secos por completo, sacarlos del horno y dejar enfriar.

Poner los tomates en un recipiente amplio, cúbrirlos con agua hirviendo y dejar reposar durante 10 minutos. Escurrir y secarlos. Sazonar los tomates con las semillas de hinojo e introducirlos en un recipiente que se pueda cerrar.

Desmenuzar un poco las guindillas y añadir a los tomates. Llene el recipiente con aceite de oliva hasta que los cubra por completo y cerrarlo. Dejar macerarlo por lo menos 24 horas antes de servir.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Tomates cereza marinados
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: