Elaboración: "Croquetas de puerro"
Primero lavar los puerros y cortarlos en rodajas. Echar aceite en una sartén dejar que se caliente y rehogar los puerros durante 5 minutos.
A continuación verter el caldo de ave y rehogar, a fuego lento, durante 10 o 15 minutos más.
Calentar la mantequilla en un cazo grande y freír un poco la harina hasta que tome un poco de color. Después echar la leche sin dejar de remover. Dejar que hierva, bajar el fuego y cocer la salsa durante 10 minutos removiéndolo de vez en cuando.
Agregar a la bechamel el puerro con su jugo. Remover para obtener una pasta homogénea y dejar enfriar.
Hacer bolitas con la masa fría del tamaño de una nuez, pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado.
Eechar aceite en una sartén dejar calentar y freír las croquetas hasta que se doren por los dos lados. Dejar secar en un papel de cocina y espolvorear con el perejil