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Alcachofas con tomate troceado

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Ingredientes:

4 rebanas grandes de pan
8 corazones de alcachofas en conserva
100 g de atún de lata
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de tomate troceado en lata
3 ramitas de perejil
1 cucharada de cebollino picado

  • Receta de Alcachofas con tomate troceado
Receta de Alcachofas con tomate troceado

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4 pers.
15 min.
fácil
Elaboración: "Alcachofas con tomate troceado"

Primero poner el horno a 175 ºC. Recortar el pan en círculos del mismo tamaño que los corazones de las alcachofas.

A continuación limpiar las alcachofas, escurrirlas bien y secarlas. Dejar el atún se que escurra en un colador. Pelar  y majar el ajo, echar el aceite en un cuenco y añadir el ajo, mezclarlo bien.

Untar los círculos de pan con el aceite al ajo y ponerlos en una bandeja y al horno. Tostar el pan en el horno por las dos partes.

Mezclar el tomate triturado y el atún. Lavar el perejil, secarlo y picarlo. Agregar al atún y mezclarlo. Repartir el relleno entre los corazones de alcachofas y ponerlo sobre el pan tostado. Servir las alcachofas espolvoreadas con cebollino.

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Autor:Alcachofas con tomate troceado
Miembro desde 03/04/2012
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