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Empanadillas de chorizo y espinacas

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Ingredientes:

30 g de mantequilla
20 g de manteca
75 ml de vino blanco
300 g de harina
sal
2 dientes de ajo
75 g de chorizo
500 g de espinacas
1 pimiento
aceite
pimienta
harina

  • Receta de Empanadillas de chorizo y espinacas
Receta de Empanadillas de chorizo y espinacas
Recetas de: Tapas y Pinchos

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4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Empanadillas de chorizo y espinacas"

Primero poner en un cazo la mantequilla y la manteca con 75 ml de agua y vino, calentarlo sin que llegue a hervir. Quitar del fuego, echar la harina y sal. Dejar reposar la masa en un lugar fresco y tapado durante 2 horas.

Pelar los ajos y picarlos, también picar los chorizos. Quitar los tallos de las espinacas lavarlas y trocear. Lavar el pimiento y partirlo por la mitad, desechar las semillas y cortar en cuadraditos.

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo con el chorizo. Añadir las espinacas y sofreír 5 minutos más. Dejar que se evapore e incorporar el pimiento. Retirar el relleno de la sartén, escurrirlo y salpimentar.

Extender la masa en una superficie enharinada y recortarla en círculos de un diámetro aproximadamente de 10 cm. Repartir el el relleno entre los circulos  y cerrarlas, sellarlas bien con un tenedor. Calentar aceite en una sartén y freír hasta que se doren.

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Autor:Empanadillas de chorizo y espinacas
Miembro desde 02/04/2012
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