Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Horchata de chufa

Horchata de chufa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de chufas
1 l de agua

  • Receta de Horchata de chufa
Receta de Horchata de chufa
Elaboración: "Horchata de chufa"

Primero lavar bien las chufas y dejarlas en remojo durante 48 horas. Después, lavarlas otra vez, ya que la piel ha dilatado y libera residuos de tierra.


A continuación triturar las chufas con la batidora. Si se desea, se puede añadir un poco de agua.


Colar el líquido resultante con un paño limpio y obtener una pasta de horchata concentrada.


Añadir agua al gusto, aunque no suele agregarse más de un litro por cada 250 g de chufas.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Horchata de chufa
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: