Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Brochetas de buey a la naranja

Brochetas de buey a la naranja

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Buey
Zumo de dos naranjas
17 taza de vino blanco
3 Dientes de ajo
400 gr. cebollitas mini
2 Pimientos rojos
200 gr. tomates Cherry
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Brochetas de buey a la naranja
Receta de Brochetas de buey a la naranja
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
8 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Brochetas de buey a la naranja"

Cortar la carne de buey en dados y dejarla macerar, debidamente salpimentada, en un bol junto con el vino, un chorrito de aceite, los ajos picados y el zumo de naranja. Esta operación durará 3 o 4 horas en el frigorífico.

Pasado ese tiempo, ensartar las brochetas alternando las piezas de carne con las cebollitas cortadas por la mitad, el pimiento a tiras y los tomatitos cherry.

En una parrilla bien caliente, asar las brochetas dando vueltas constantemente para que se hagan por todos los lados. Esta operación puede hacerse también en el grill del horno.

Verter un poco del jugo de la maceración por encima de las brochetas cuando se estén asando.

Servir bien calientes en una fuente junto con un poco de salsa hecha con la reducción del líquido sobrante de la maceración.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Brochetas de buey a la naranja
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: