Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ensalada de atún rojo con judías blancas

Ensalada de atún rojo con judías blancas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Atún rojo
250 gr. Judías verdes
400 gr. Judías blancas cocidas
200 gr. Tomates Cherry
3 Cebolletas en salmuera
Unas hojas de menta y un ramito de perejil fresco
6 Hojas de Lechuga tiernas
Aceite, Sal, Pimienta

  • Receta de Ensalada de atún rojo con judías blancas
Receta de Ensalada de atún rojo con judías blancas
Recetas de: Ensaladas, Dieta

Total 0/5

0/5
6 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Ensalada de atún rojo con judías blancas"

Poner agua a calentar en un cazo y cocer las judias verdes durante 5 minutos hasta que estén tiernas pero crujientes. Reservar junto con las judías blancas ya cocidas.

En un bol, hacer un aliño con un chorro de aceite, un poco de vinagre, unas hojas de menta picadas y un poco de perejil. Remover bien e incorporar las judías verdes, las judías blancas y las cebolletas picadas.

En una sartén amplia y bien caliente, asar durante 2 o 3 minutos los filetes de atún rojo untándolos previamente con un poco de aceite por ambos lados.

En una fuente colocar las hojas de lechuga enteras a modo de cama. Incorporar los tomates al aliño, remover bien y colocar la ensalada de judías encima de las hojas de lechuga. Trocear el atún todavía caliente y ponerlo por encima de la ensalada. Espolvorear con un poco de sal en escamas.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Ensalada de atún rojo con judías blancas
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: