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Rollitos de mango con espuma de chocolate

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Ingredientes:

100 gr. Brioches
1 Mango natural grande
200 ml. Leche
100 ml. Nata líquida
25 gr. Azúcar moreno
100 gr. Azúcar blanco
125 gr. Chocolate fondant (de fundir)
300 ml. Helado de vainilla
Vainilla

  • Receta de Rollitos de mango con espuma de chocolate
Receta de Rollitos de mango con espuma de chocolate
Recetas de: Recetas de postres

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4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Rollitos de mango con espuma de chocolate"

Primero calentar la leche junto con la nata, un poco de vainilla y 75 gr. de azúcar una vez mezclados los dos tipos que tenemos. Incorporar los brioches y dejar que se enfríe todo el conjunto.

A los 5 minutos retirar el líquido sobrante. Pelar el mango y cortarlo en láminas finas y grandes.

Colocar en el centro de cada lámina una o dos cucharadas de brioche y envolverlos para hacer doce rollitos. Espolvorearlos con el resto del azúcar por encima y quemarlo con una pala muy caliente.

En una cacerola fundir el chocolate con un poco de leche. Dejar enfriar y añadir el helado de vainilla.

Pasar por la batidora hasta conseguir una salsa homogénea y espumosa. Servir los rollitos sobre una base de salsa de chocolate.

Decorar con unas ramitas de menta.

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JVL
Autor:Rollitos de mango con espuma de chocolate
Miembro desde 10/01/2012
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