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Pastel de frutos secos

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Ingredientes:

300 g de harina integral
100 g de pasas
100 g de ciruelas
100 g de albaricoques secos
100 g de nueces
100 g de piñones
100 g de dátiles
1 cucharadita de canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de clavo molido
1 naranja
un poco de brandy

  • Receta de Pastel de frutos secos
Receta de Pastel de frutos secos

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8 pers.
80 min.
Media
Elaboración: "Pastel de frutos secos"

Primero trocear los frutos secos y mezclarlos con un poco de agua caliente y de brandy. Dejar macerar 24 horas.


Mezclar la harina con agua (la cantidad que absorba harina) hasta obtener una masa elástica.


Seguidamente incorporar los frutos secos a masa y también el líquido de la maceración. Moldear dando la forma de pastel.


Untar la bandeja del horno con mantequilla y espolvorearla de harina. Colocar la masa encima y hornear durante una hora a 110 ºC.

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Wasabi
Autor:Pastel de frutos secos
Miembro desde 10/04/2012
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