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Sardinas agridulces
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Sardinas agridulces
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Ingredientes:
12 sardinas (uno 800 g)
1 cebolla
1 zanahoria
1 tallo de apio
1 hora de laurel
4 cucharadas de pasas
1/2 vaso de vinagre blanco
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de de aceite de oliva
sal
Recetas de:
Pescados
,
Recetas fáciles
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4 pers.
30 min.
Fácil
receta
,
hierro
,
Segundo plato
,
vitamina a
,
grasas paliinsaturadas
Elaboración:
"Sardinas agridulces"
Primero limpiar sardinas y eliminar la cabeza y los desechos del interior. Partirlas por la mitad, salarlas y
enharinarlas
.
Dorar
las sardinas a fuego moderado en 3 cucharadas de aceite.
Seguidamente limpiar el apio y paler la cebolla y la zanahoria. Cortarlo en láminas y saltearlo durante 8 minutos en el aceite restante. Remover y añadir el laurel, las pasas (previamente puestas en remojo) y el vinagre.
Verter la salsa sobre las sardinas, dejándola
marinar
una hora.
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Autor:Sardinas agridulces
Quanttron
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Pescados
,
Recetas fáciles
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