Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Rape perfumado a la naranja

Rape perfumado a la naranja

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 rodajas de rape (80-100 g cada una)
2 calabacines
1 naranja
1 huevo
vinagre de naranja
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta blanca

  • Receta de Rape perfumado a la naranja
Receta de Rape perfumado a la naranja
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Rape perfumado a la naranja"

Primero partir la naranja por la mitad, pelar una de las mitades y cortar la piel a tiras, sumergiéndolas tres veces en agua hirviendo. Escurrir y reservar.


Cortar los calabacines en láminas finas. Escaldarlos y condimentarlos. Mezclar con las tiras de naranja.


Batir un huevo con 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y medio vaso de agua caliente. Agregar 3 cucharadas de aceite. Agregar 3 cucharadas de aceite. Cocer el rape al vapor.


Servir con el calabacín y las rodajas de la otra mitad de naranja, rociado con la salsa caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Rape perfumado a la naranja
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: