Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pinchitos marineros

Pinchitos marineros

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de sepia pequeña
400 g de langostinos o gambones grandes
1 limón
tomillo
mejorana
perejil
vinagre
2 cucharadas de aceite
sal
pimienta

  • Receta de Pinchitos marineros
Receta de Pinchitos marineros
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Pinchitos marineros"

Para elaborar nuestra receta de pinchitos marineros primero lavar los langostinos o las gamas, quitándoles la cabeza. También lavar las sepias. Colocar el pescado en un recipiente y dejarlo marinar durante 1 hora en una mezcla de aceite, zumo de limón y un poco de tomillo, mejorana y perejil triturados.

Seguidamente en nuestra receta de marisco ensartar alternadamente los trozos de sepia y los langostinos hasta confeccionar 8 pinchitos.

Para finalizar nuestra receta de pinchos marineros cuando la parrilla esté muy caliente, introducir los pinchos y asarlos por ambos lados y habremos terminado nuestra receta de marisco.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Pinchitos marineros
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: