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Medallones de ternera a la provenzal

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Ingredientes:

4 filetes de ternera (500 g)
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 vaso de vino rosado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de hierba provenzales (mejorana, tomillo, albahaca, salvia)
perejil
sal y pimienta

  • Receta de Medallones de ternera a la provenzal
Receta de Medallones de ternera a la provenzal
Recetas de: Ternera

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35 min.
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Elaboración: "Medallones de ternera a la provenzal"

Primero triturar las hierbas y reservar. Escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas, trocearlos y escurrirlos durante unos minutos.


Luego saltear el ajo en la sartén y añadir los filetes de ternera, limpios, de grasa. Retirarlos y mantenerlos calientes.


Retirar la grasa de la sartén, verter el vino y dejarlo evaporar a fuego vivo. Agregar los tomates, salpimentados y cocerlos 5 minutos.


Poner de nuevo los filetes y espolvorearlos con la hierbas y el perejil. Salpimentar y dejarlos cocer durante 5 minutos más.

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Tiramisú
Autor:Medallones de ternera a la provenzal
Miembro desde 20/03/2012
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