Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Paté de puerros y perejil

Paté de puerros y perejil

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

675 g de puerros
4 cucharadas de mantequilla 1 puñado generoso de perejil
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 de queso gruyere
300 g de quark o puré de requesón
2 huevos

  • Receta de Paté de puerros y perejil
Receta de Paté de puerros y perejil

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Paté de puerros y perejil"

Primero hay que cocer en la mantequilla los puerros (cortados finos) hasta se que ablanden.


Dejar enfriar y batir con el resto de los ingredientes.


Untar un molde de pan o una terrina de 450 g, añadir los ingredientes y cocer.


Extraer el paté del molde y espolvorear con el perejil.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Paté de puerros y perejil
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: