Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lasaña vegetal con setas y requesón

Lasaña vegetal con setas y requesón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de lasaña fresca
500 g de champiñones
200 g de requesón
70 g de parmesano
1/4 de litro de leche
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
2 cucharadas de aceite de oliva

  • Receta de Lasaña vegetal con setas y requesón
  • Receta de Lasaña vegetal con setas y requesón
Receta de Lasaña vegetal con setas y requesón Receta de Lasaña vegetal con setas y requesón

Total 0/5

0/5
2 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Lasaña vegetal con setas y requesón"

Lo primero lavar los champiñones y cortarlos a laminas. En una sartén dorar los ajos y añadir los champiñones. Dejas cocer durante 10 minutos.

Meter en una sopera el requesón, el parmesano, la leche, el perejil triturado y mezclar hasta obtener una crema. Añadir los champiñones, salar y mezclar bien.


Recubrir el fondo de una cazuela con salsa, añadir los champiñones, salar y mezclar bien. Recubrir el fondo de una cazuela con la salsa, añadir una capa de pasta y cubrir de sala. Repetir la operación hasta acabar los ingredientes. Espolvorear de parmesano y hornear 15 minutos a 180-200 ºC.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Lasaña vegetal con setas y requesón
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: