Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Tagliatelle con calamares
←
Volver
Tagliatelle con calamares
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
600 grs. de Fettuccini
1 kg. de Calamares medianos enteros
2 Cebollas grandes
2 Dientes de ajo
Nuez moscada
1 cucharada de Harina
1 Vaso de vino blanco
Tinta de calamar
Aceite, Sal, perejil y pimienta
Recetas de:
Pescados
,
Pastas
Total
0
/
5
0
/
5
6 pers.
35 min.
Media
recetas con pasta
,
recetas con pescado
Elaboración:
"Tagliatelle con calamares"
Limpiar los calamares y cortarlos por la mitad.
Adobar
con un poco de sal y ajo picado y reservar.
Picar la cebolla y pocharla en una sartén amplia con un chorrito de aceite.
Cuando tengamos la cebolla en su punto, añadir los calamares que tenemos reservados y rehogarlos unos minutos.
Perfumar con la pimienta recién molida y una pizca de nuez moscada. A continuación, añadir la harina y
rehogarla
para que se cueza un poco.
Desleír la tinta del calamar en un vaso de agua y añadir al sofrito. Agregar a continuación el vaso de vino blanco.
Cocer
a fuego lento 10 minutos hasta que los calamares estén tiernos y la salsa ligada. Rectificar de sal.
En una olla, ponemos a calentar 3 litros de agua con un poco de sal. Cuando arranque a hervir, añadimos los tagliatelle, dejándolos cocer durante unos minutos hasta que queden al dente. Escurrimos bien y agregamos a la sartén con el guiso de los calamares.
Mezclamos con una cuchara de madera y servimos en una fuente. Aderezamos con una pizca de perejil recién picado por encima.
Envíanos tu receta
Autor:Tagliatelle con calamares
JVL .
en
Pescados
,
Pastas
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Pinchito de atún a la marroquí
Total
3
/
5
Receta de
Pescados
Dentón con salsa de calabacín
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas caseras
All i pebre de anguilas maresas
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Pastas
Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Rape perfumado a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Halibut al romero
Total
0
/
5
Otras recetas de
pastas
Ver todas las recetas →
Receta de
Pastas
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Ñoquis de espinaca con pomodoro
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas fáciles
Tallarines al pesto
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas fáciles
Spaghettis a la carbonara
Total
0
/
5
Receta de
Ensaladas
,
Pastas
,
Dieta
,
Recetas fáciles
Ensalada de pasta tierra y mar
Total
0
/
5
Receta de
Mariscos
,
Pastas
Spaghetti frutti di mare
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
Fideos marineros al horno
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
,
Cerdo
Paella de pelotas y blanquet
Total
0
/
5
Legumbres
Garbanzos con coles y quebrantos
Total
0
/
5
Recetas caseras
Caracoles a la valenciana
Total
5
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.