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Cochifrito a la toledana

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Ingredientes:

1,5 Kg. de cabrito en trozos pequeños
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
200 gr. de manteca de cerdo
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de pimentón
1 limón
1 tomate rallado
1 huevo duro
Pimienta
Perejil y sal

  • Receta de Cochifrito a la toledana
Receta de Cochifrito a la toledana
Recetas de: Recetas caseras

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6 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Cochifrito a la toledana"

En una cazuela amplia, poner a calentar la manteca y saltear el cabrito sazonado con la sal y la pimienta.

Una vez dorado, añadir la cebolla picada, el ajo rallado y el pimentón. Antes de que la cebolla comience a tomar algo de color, añadir el tomate rallado y sofreír.

A continuación verter el fondo de carne y cocer hasta que la carne esté tierna y se evapore un poco el caldo.

Una vez tengamos el guiso en este punto, añadir el zumo del limón, y espolvorear por encima el perejil picado, dejando cocer con la cazuela tapada a fuego muy suave durante diez minutos.

Servirlo en la misma cazuela en la que hemos realizado el guiso añadiendo el huevo duro rallado por encima.

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JVL
Autor:Cochifrito a la toledana
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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