Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Linguine alla puttanesca

Linguine alla puttanesca

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 gr. Linguine
½ kg. Tomates
10 Anchoas en aceite
3 Dientes de ajo
150 gr. Aceitunas negras
25 gr. Alcaparras
Cayena molida
1 Ramita perejil picado
Aceite y sal

  • Receta de Linguine alla puttanesca
Receta de Linguine alla puttanesca

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Linguine alla puttanesca"

Poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los linguine y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

En una cacerola, poner aceite a calentar y dorar los dientes de ajo picados. a continuación, añadir las anchoas, las aceitunas picadas, las alcaparras y el tomate troceado. Cocer a fuego lento, con la cacerola tapada hasta que la salsa coja consistencia. Sazonar con un poco de sal y una pizca de cayena molida.

Para servir en la mesa, colocar los linguine en una fuente y bañar con la salsa puttanesca por encima. Espolvorear un poco de perejil bien picado.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Linguine alla puttanesca
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: