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Fusilli con atún y vinagreta de mostaza

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Ingredientes:

400 gr. Fusilli
200 gr. Atún en aceite
150 gr. Espárragos trigueros
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Unas hojas de albahaca fresca
Para la vinagreta:
6 cucharadas de Aceite
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel

  • Receta de Fusilli con atún y vinagreta de mostaza
Receta de Fusilli con atún y vinagreta de mostaza
Recetas de: Pastas

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Elaboración: "Fusilli con atún y vinagreta de mostaza"

Poner a cocer mucha agua con una pizca de sal en una cacerola grande. Cuando el agua rompa a hervir añadir los fusilli y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

En una cazuela, poner a calentar agua y cocer el pimiento y los espárragos lo justo hasta que estén tiernos. Retirar, cortar el pimiento en brunoise y los espárragos a trozos y reservar. En un bol, hacer la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, el zumo, la mostaza y la miel. Rectificar de sal. Reservar.

En una fuente, colocar los fusilli calientes. Poner encima el pimiento troceado y los espárragos mezclados con el atún desmigado sin su aceite.

Bañar por encima con la vinagreta y espolvorear con la albahaca muy picada.

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JVL
Autor:Fusilli con atún y vinagreta de mostaza
Miembro desde 10/01/2012
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