Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fetuccini con salsa pomodoro

Fetuccini con salsa pomodoro

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Fetuccini
50 gr. mezcla de perejil, orégano y albahaca
2 Dientes de ajo
1 kg. Tomates pelados
Aceto balsámico
Aceite, pimienta y sal

  • Receta de Fetuccini con salsa pomodoro
Receta de Fetuccini con salsa pomodoro

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Fetuccini con salsa pomodoro"

En una sartén, pochar los ajos picados con un poco de aceite.

En un bol echar los tomates troceados, los ajos pochados, las hiervas y el aceto. Dejar macerar un par de horas en el frigorífico.

Pasado ese tiempo, poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir losfetuccini y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

En una cazuela, poner un poco de aceite a calentar y añadir el tomate que tenemos macerado. Dar unas vueltas hasta que coja temperatura. Rectficar de sal y pimienta.

Colocar los fettuccini en una fuente y bañar con la salsa de tomate caliente.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Fetuccini con salsa pomodoro
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: