Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Costillas d ecerdo al ajillo

Costillas d ecerdo al ajillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 kg. Costillas de cerdo
1 Cabeza de ajos
1 Limón exprimido
1 Vaso de vino blanco
Perejil picado
Aceite, Sal y Pimienta negra

  • Receta de Costillas d ecerdo al ajillo
Receta de Costillas d ecerdo al ajillo
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
5 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Costillas d ecerdo al ajillo"

En un bol, hacer un aliño con el aceite, los ajos picados, un poco de sal y una pizca de pimienta negra. Remover y reservar.

Cortar las costillas por la carne y colocarlas en una fuente para horno. Rociarlas con el zumo del limón y a continuación con el vaso de vino blanco.

En ese paso de la receta, echar por encima de las costillas el aliño que tenemos reservado e introducir en el horno precalentado a 180ºC. Hornear unos 15 minutos hasta que estén doradas por un lado y darles la vuelta para hornearlas otros 15 minutos por el otro lado.

Servir en una fuente con los jugos que han soltado durante la cocción y espolvoreadas con perejil picado por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Costillas d ecerdo al ajillo
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: