Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cordero mechado

Cordero mechado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. Carne de cordero de paletilla
2 Huevos duros
3 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil picado
1 Pimiento rojo
150 gr. de jamón cortado a dados
150 gr. Aceitunas sin hueso
Aceite, sal

  • Receta de Cordero mechado
Receta de Cordero mechado

Total 0/5

0/5
4 pers.
150 min.
Media
Elaboración: "Cordero mechado"

Deshuesar la paletilla de cordero y dejarla completamente abierta. Reservar.

Asar el pimiento y retirarle la piel. Cortar a tiras y reservar. Cortar los huevos a dados y reservar. Picar los ajos y cortar las aceitunas por mitades.

Seguidamente colocar todos estos ingredientes junto con el jamón cortado a dados en la paletilla que tenemos abierta repartidos convenientemente. Enrollar la carne dejando en su interior todo el relleno y atarla con una brida de cocina para que conserve la forma.

En una cazuela de barro, poner abundante aceite a calentar con un chorrito de agua. Introducir la carne bridada y cocer durante 2 horas a fuego lento.

Pasado ese tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar las bridas.

Para emplatar, cortar la carne en rodajas y colocar en el plato con una cucharada del aceite de la cocción por encima

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Cordero mechado
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: