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Chuletas de cerdo con salsa de limón
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Chuletas de cerdo con salsa de limón
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Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo sin el hueso
2 Dientes de ajo
½ Taza zumo de limón
1 Taza de leche
Ralladura de la piel de un limón
1 Ramita de Tomillo
Harina
Aceite, Sal y Pimienta
Recetas de:
Cerdo
Total
0
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5
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5
5 pers.
30 min.
Media
recetas con cerdo
,
dukan
Elaboración:
"Chuletas de cerdo con salsa de limón"
En un bol, preparamos una marinada con parte del zumo y la
ralladura
de limón, los ajos machacados y el tomillo.
En una fuente ancha, colocar las chuletas de cerdo y mojar bien por ambas partes con la
marinada
preparada. Dejar macerar en frío durante unas horas.
Pasado ese tiempo, retirar las chuletas del frío, salpimentar convenientemente y enharinar. Reservar.
En una sartén ancha, poner aceite a calentar a fuego moderado. Cuando haya alcanzado temperatura, colocar las chuletas y sofreír hasta que estén doradas.
A continuación, añadir la taza de leche y dejar que cueza junto con la carne durante unos minutos. Retirar del fuego y colocar las chuletas en una fuente.
En la misma sartén y a fuego bajo, seguir cociendo la salsa que hemos formado, añadiendo una pizca de sal y de pimienta y el resto del zumo de limón.
Cocer
unos minutos hasta que se espese y colocar en una salsera.
Servir en la mesa la fuente con las chuletas bien calientes y la salsera para mojarlas al gusto.
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Autor:Chuletas de cerdo con salsa de limón
JVL .
en
Cerdo
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10/01/2012
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