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Chuletas de cerdo con salsa de limón

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Ingredientes:

8 Chuletas de cerdo sin el hueso
2 Dientes de ajo
½ Taza zumo de limón
1 Taza de leche
Ralladura de la piel de un limón
1 Ramita de Tomillo
Harina
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Chuletas de cerdo con salsa de limón
Receta de Chuletas de cerdo con salsa de limón
Recetas de: Cerdo

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5 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Chuletas de cerdo con salsa de limón"

En un bol, preparamos una marinada con parte del zumo y la ralladura de limón, los ajos machacados y el tomillo.

En una fuente ancha, colocar las chuletas de cerdo y mojar bien por ambas partes con la marinada preparada. Dejar macerar en frío durante unas horas.

Pasado ese tiempo, retirar las chuletas del frío, salpimentar convenientemente y enharinar. Reservar.

En una sartén ancha, poner aceite a calentar a fuego moderado. Cuando haya alcanzado temperatura, colocar las chuletas y sofreír hasta que estén doradas.

A continuación, añadir la taza de leche y dejar que cueza junto con la carne durante unos minutos. Retirar del fuego y colocar las chuletas en una fuente.

En la misma sartén y a fuego bajo, seguir cociendo la salsa que hemos formado, añadiendo una pizca de sal y de pimienta y el resto del zumo de limón. Cocer unos minutos hasta que se espese y colocar en una salsera.

Servir en la mesa la fuente con las chuletas bien calientes y la salsera para mojarlas al gusto.

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JVL
Autor:Chuletas de cerdo con salsa de limón
Miembro desde 10/01/2012
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