Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lomo de cerdo en salsa de verduras

Lomo de cerdo en salsa de verduras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. Lomo de cerdo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 Zanahorias
5 Dientes de ajos
0,5 L. Vino blanco
2 Rebanadas de pan frito
Aceite, Sal, Pimienta blanca, Clavo

  • Receta de Lomo de cerdo en salsa de verduras
Receta de Lomo de cerdo en salsa de verduras
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
5 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Lomo de cerdo en salsa de verduras"

En una cazuela grande poner aceite a calentar y sellar el lomo de cerdo entero debidamente salpimentado, hasta que esté dorado. Retirar y reservar.

A continuación, y en el mismo aceite, pochar la cebolla cortada en juliana, los pimientos cortados a tiras finas y las zanahorias cortadas a rodajas finas. Cuando la verdura esté blanda añadir el vino a la cazuela y llevar a ebullición. En ese momento, introducir el lomo y cocer a fuego medio durante 30 minutos hasta que reduzca el vino.

Mientras tanto, hacer un majado con los ajos, las dos rebanadas de pan frito y una pizca de clavo molido. Añadir al guiso y cocinar hasta que se ligue y espese la salsa, y la carne esté blanda. Rectificar de sal la salsa.

Para emplatar, colocar el lomo cortado a medallones en una fuente y salsear por encima con la salsa de verduras.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Lomo de cerdo en salsa de verduras
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: