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Tomates rellenos de arroz milanesa

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Ingredientes:

10 Tomates grandes y maduros
0,3 kg. Arroz
100 gr. Magro de cerdo cortado a tacos pequeños
¼ kg. Cebolleta fresca picada
1 Pimiento rojo pequeño
1 L. Fumet de pollo (o agua con concentrado de pollo)
100 grs. Queso Parmesano rallado
3 Dientes de ajo
Mantequilla
Perejil picado
Aceite, Azafrán y Sal

  • Receta de Tomates rellenos de arroz milanesa
Receta de Tomates rellenos de arroz milanesa

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40 min.
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Elaboración: "Tomates rellenos de arroz milanesa"

Lavar y cortar la parte superior de los tomates como si les quitáramos la tapa de encima. Vaciar la parte interior dejándolos a modo de recipiente y reservar. Picar los centros de los tomates eliminando el agua. Reservar.

Cortar la cebolleta, el pimiento y los ajos a dados pequeños como en Brunoise. Reservar.

En una cazuela baja y ancha, poner aceite a calentar y sofreír las verduras con la mantequilla y un chorrito de aceite. Cuando estén bien doradas añadir el magro cortado a tacos pequeños y rehogar. Añadir la mitad de los centros de los tomates picados y rehogar.

Una vez conseguido el sofrito, añadir el arroz y dar una vueltas para que se impregne de su sabor.

Agregar 1 litros de fumet de pollo ya caliente y cocer durante 7 - 8 minutos a fuego medio para conseguir una media cocción. Durante ese tiempo, añadir el azafrán y rectificar de sal. Calentar el horno a 200 grados.

En una bandeja de horno, disponer los tomates vacíos y rellenarlos con el arroz que tenemos a media cocción. Colocarles la tapa que les hemos recortado anteriormente y salpimentarlos por encima. Echarles un chorrito de aceite por encima e introducir en el horno dejándolos cocer durante 10 minutos más.

Unos minutos antes de terminar la cocción, espolvorear por encima de los tomates el queso parmesano y dejar que gratine.

Sacar del horno y dejar reposar cinco minutos y espolvorear con perejil picado antes de servir.

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JVL
Autor:Tomates rellenos de arroz milanesa
Miembro desde 10/01/2012
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