Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz verde encebollado

Arroz verde encebollado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 tacitas de arroz de cocción rápida
½ taza de cilantro
½ cebolla
1 diente de ajo
8 tacitas de caldo de pollo
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Arroz verde encebollado
Receta de Arroz verde encebollado

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz verde encebollado"

Primero pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Poner una cacerola al fuego con aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados a fuego bajo.

A continuación mientras se sofríe la cebolla y el ajo, añadir el cilantro al caldo y triturar con la batidora.

En cuanto el sofrito esté listo añadir el caldo y cuando empiece a hervir añadir el arroz, tapar y dejar cocer 5 minutos.

Ponerlo en un vaso y volcarlo en los platos en forma de flan, se puede servir con maíz o pimiento.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Arroz verde encebollado
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: