Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Flan de café

Flan de café

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

80 gramos de azúcar
250 g de leche condensada
3 huevos
650 ml de leche
100 ml de café

  • Receta de Flan de café
Receta de Flan de café

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Flan de café"

Primero calentar el azúcar en un cazo para caramelizarlo, luego echar el caramelo en una flanera. Batir los tres huevos y verter la leche, la leche condensada y el café y mezclar bien hasta que quede homogénea.

Para finalizar nuestra receta de flan de café, echar la mezcla obtenida en la flanera. Poner en el horno al baño maría a 170 grados unos 40 minutos. Cuando cuaje dejar enfriar y meterlo en la nevera y servir frio

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Flan de café
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: