Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz con queso Parmesano

Arroz con queso Parmesano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de arroz
100 g de mantequilla
1 cebolla
1 l de caldo de carne
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal

  • Receta de Arroz con queso Parmesano
Receta de Arroz con queso Parmesano
Recetas de: Recetas de arroz

Total 5/5

5/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Arroz con queso Parmesano"

Primero pelar, cortar y sofreír la cebolla, en una sartén con aceite de oliva y un poco de mantequilla. Dejar que se dore un poco y añadir el arroz para que absorba el condimento y se tueste un poco, sin dejar de remover para evitar que se pegue.

Una vez esté un poco tostado, añadir un poco de caldo, y seguir removiendo mientras el arroz va absorbiendo el caldo, y cuando lo haga volver a añadir otro poco de caldo.

Cuando se haya acabado todo el caldo, y quede poco para terminar de cocer, añadir el resto de la mantequilla y el queso rallado.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Arroz con queso Parmesano
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: