Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz con atún

Arroz con atún

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 dientes de ajo
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
1 pastilla de caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
250 g de arroz
600 g de agua caliente
40 g de vino blanco
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva

  • Receta de Arroz con atún
Receta de Arroz con atún

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz con atún"

Primero pelar los dientes de ajo y echarlos en el vaso con los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Triturar 5 segundos, a velocidad 4. Bajar los restos de las paredes y la tapa con una espátula de madera hacia las cuchillas.  

A continuación echar el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma la temperatura más alta de la Thermomix y velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el arroz y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verter  el agua y el vino y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Echar en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado. Removerlo bien para que quede más compacto. El atún de la otra lata lo utilizamos para echarlo por encima a modo de decoración. Dejamos reposar 5 minutos y servir.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Arroz con atún
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: