Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Crema de caramelo y almendras

Crema de caramelo y almendras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

5 huevos
4 cucharadas de Amaretto
2 tazas de leche
1 vaina de vainilla
150 g de azúcar moreno
3 cucharadas de azúcar

  • Receta de Crema de caramelo y almendras
Receta de Crema de caramelo y almendras

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Crema de caramelo y almendras"

Primero repartir el azúcar en 4 cuencos diferentes de porcelana, humedecer con una cucharada de Amaretto el azúcar de cada cuenco y caramelizar durante 5 minutos en el microondas, girando una vez los cuencos para que el azúcar caramelice de modo uniforme.

Distribuir el caramelo por las paredes de los cuencos. Calentar con leche con la vainilla unos 3 minutos, quitar la vaina de vainilla. Batir los huevos con el azúcar moreno y verter poco a poco, en la leche y mezclar, cocer durante 7 minutos. Dejar enfriar, ponerlo en platitos y servir.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Crema de caramelo y almendras
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: