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Solomillo de cerdo con vino tinto

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Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
1 cebolla mediana
1 cucharada de caldo de carne
1 cucharada de caldo de ave
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de vino tinto
Sal
Pimienta negra

  • Receta de Solomillo de cerdo con vino tinto
Receta de Solomillo de cerdo con vino tinto

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4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Solomillo de cerdo con vino tinto"

Primero calentar la fuente del microondas 7 minutos. Pelar y picar la cebolla. Enaceitar los solomillos, añadir el resto del aceite y la cebolla rehogarla 3 minutos, añadir nuevamente los solomillos, más el vino y el caldo de carne, salpimentar, tapar, y cocer durante 2 minutos, retirar los solomillos y reservar calientes.

Disolver la harina de maíz en el caldo de ave, añadir al lado de cocción, cocer durante 1 minuto y remover hasta ligar la salsa. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos bañados con la salsa.

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Tiramisú
Autor:Solomillo de cerdo con vino tinto
Miembro desde 20/03/2012
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