Elaboración: "Crema de manzana con albondigas"
Primero pelar las manzanas, cortar por la mitad y quitar las semillas, cortar las mitades en rodajas finas.
Exprimirel limón, rallar la piel de media naranja, picar los pistachos y picar una ramita de menta.
A continuación poner en un recipiente las rodajas de las manzanas, el zumo de limón, 2 tazas de agua, el vino, 2 cucharas de azúcar y la otra ramita de menta, tapar y llevarlo a ebullición y cocer 8 minutos.
Poner el queso en un recipiente, poner los pistachos dentro, el azúcar avainillado, la piel rallada de la naranja y el licor de naranja, mezclarlo todo bien y ponerlo en la nevera.
Quitar la ramita de menta del preparado de manzana y pasar por la batidora un poco más de la mitad y mezclar la crema con el resto y ponerla en la nevera.
Retirar de la nevera la masa de queso y pistacho, humedecerse las manos y formar las albóndigas. Incorporar las albóndigas a la crema de manzana, espolvorear con menta.